注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

慢慢模糊  

2013-11-28 15:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



孤獨的夜色,寂寞的星,略帶憂傷的寒風刺激著我的臉龐。思緒仿佛被這寒冷凝結了,在這孤寂的夜色裏游離,街道上煙火飛舞,路邊上是一堆堆還未熄滅的灰燼,那是人們燒紙的痕跡。

我寧願相信天上的每一顆星星都是由死去的人們化作的,所以我總喜歡一個人做在草地上,望著滿天繁星,有時會流下淚,那是思念之淚。

站起身,映著清冷的月光,行走在愛的思念裏,飛身旋轉,靈魂裏因你而搖曳生姿,白色襯衫黯然了清冷的月輝,在迷離如沉醉間,終於明白,曾經的夢碎了一地,努力去拼湊,而後又碎,再撿起拼湊,但此時的夢總會失去一些碎片,拼了再碎,碎了再拼,直到終於有一天,再也拼湊不起來了。

心,在等待那淡淡的美麗,晚風卻凍結著心的跳動,輪回幾世,那張臉絲毫沒有改變,一切如我所願,似夢、似幻、又似真,如癡、如醉、如幻覺,又仿如前世一般。

那一世,你為我在燈下繡鞋。

那一世,你為我夜晚獨自拾花。

那一世,你因我落淚而安慰我。

那一世,你因我失敗而鼓勵我……

可在我成功時,你卻駕鶴西去,是你的清影染紅了我的心夢,似煙花般爛漫,如蝶舞般璀璨,那抹碎落在夢中的美麗,也便鑲滿情懷化作雲煙。如今,你只在我的夢中出現,那抹臨終前淺淺的微笑,醉了心底那一坨最柔軟的相思潮洪,似小舟般泛起陣陣漣漪,夢未盡,淚濕枕,心玲瓏,夢淺唱……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017