注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

負了天下  

2014-03-04 11:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



縱使,年華有限,歲月無情,你是否會悔了一生,相約無華。燭光青燈依稀,伊人身影不在:燭火明珠璀璨,帳幔遮不住愁言了了。無奈此時,無情,卻又成了他日。那個雪夜,你可曾思念過那個他marie france bodyline?司樂使,音殘敗,嵌骨相思君不在。

他曾說過:眉間的一點朱砂,早已抵過江山如畫,願為你負了江山,背上千古罵名,只求你回首年華。原來,你在我心頭,從未走遠啊!可笑當年,將你描摹,夜夜恩情,金殿訴說,恐你害怕夜來無人,我夜夜陪伴。原,緣來,緣來啊!你一直在我瑪花身畔,從不曾遠去,亦不曾,有過半分離舍。你喚我夫君,我們便是百日恩情,你喚我陛下,我們便是白頭鴛鴦,只是那個雪夜,你卻不曾來過。無妨,無妨,很快,便會相見了。奈何橋,奈何處。

她亦說過:我眉間這點朱砂,生亦帶來,死亦帶去。只是為你,日日守身,只盼您惜墨如君,只願你念我如初。眉間砂,卻不曾褪卻指間的年華,指間年華,亦無妨那眉間朱砂。君,夫君,我的夫君,雪夜描摹,你心驚膽顫,深恐負我將我絕世容顏減卻一二,你可知,我心之悲。我在看著你啊,我日日相伴,你夜夜恩情,你我便這般相濡瑪花纖體 效果以沫罷。最後那個雪夜,你將來,我將去,你將來尋我,我將去尋你。終是失之交臂,終是一錯終生。擦身而過,你我註定陰陽兩隔,便讓我最後喚你聲:夫君。

他們二人白頭不到老,雙宿不雙飛。那女子眉間朱砂為男人終生守身,如血如訴,他們曾說:血染江山的畫,怎敵你眉間一點朱砂。負了江山也罷,不過到頭一指年華。

為你,為我,為她,為他,終生相伴,相思,相念。

男子不知,女子夜夜相伴,卻仍日日相守。女子不知,男子日日相守,卻仍夜夜相訴。他們二人都不知,在那個你不在,我亦不在的雪夜:

他們,永永遠遠地失去了彼此。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017