注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

在大海中漂泊,迷惘  

2014-04-24 11:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我會珍惜我所擁有的,都說人生是一條通往墳墓的道路,沒有誰可以自始至終都陪伴你,所以說其實我還是很幸福的,雖然我沒有父母從小到大的呵護,沒有能夠給予我力量與關懷的男朋友,但是我有瑪花纖體 marie france bodyline愛我的發小,最關心我最心疼我因為我隨叫隨到的閨蜜,還有幾個糟糠相損的基友,這亦是幸福。雖然沒有你我承認會很遺憾。

有人這樣說:“答應帶你去的地方,等他訂好機票再開心,如果他說要娶你,等他買好戒指跪在你面前再感動,感情不菲傭公司是說說而已,我們已經過了耳聽愛情的年紀。”只怪我不放在心上,我以為我還擁有很多選擇的機會,直到現在才後悔莫及。我何時變成了一個可以只是因為他一句話就開心不已,又只因為一個哪怕標點符號般的錯誤而傷心流淚的小怨婦,但我明白這就是感情。可即便這樣,為什麼命運要如此待我,為什麼要讓我抽脂減肥喜歡上一個不可能的人。

有些話說與不說都是傷害,有些人留與不留都會離開,一切的一切讓它順應自然。很多事情我以為你都懂所以我不說痛,可是是我配對服務太過自以為是,你根本就不會喜歡我,當我意識到時,我再一次的很好的發揮了金牛座的本性—固執。所謂是不到黃河心不死,不撞南牆不回頭。可當事實擺在眼前時為何我揪成麻花的心還捨不得放手。我只有這樣一顆心,你捨得傷我也會敢於承受。不是每個人都可以在我心裏興風作浪,也不是每最好iphone保護殼次受傷我還要被迫原諒。你有你的驕傲,我亦有。只是在我心裏,我喜歡你的時候你是玻璃杯子,當有一天我決定放棄的時候那便是玻璃渣子。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017