注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

深秋的夜雨  

2014-04-08 10:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


遠處那黃橙橙的燈光,穿透了夜雨的籠罩,在那深秋的夜中,苦植髮失敗撐著一片光芒;借著那一片光芒,看著不遠處,那可憐的綠葉卻默默地被秋雨洗刷,在那雨中的綠葉,也不知,有沒有被那絲絲的秋意,涼透了每一片綠葉的心,也許是不可逃避,更或許不想逃避,畢竟成長的路上,都會經過風雨的洗刷,那是成長路上的痕跡,也記載著成植髮失敗長的經歷。

逃避,逃避一次洗涮很容易,可是永遠逃避不了成長的經歷。所以綠葉還是選擇了不逃避。深秋的夜雨總會給人的心情增加了那麼一片惆悵,也許是季節的原因,更或許是那帶著絲絲涼意的潮濕的環境影響了心情,不像夏雨,那一陣急躁傾盆而下,總是能把那悶熱一掃而淨僱傭公司,給人一種順暢的心情,所以別讓秋雨影響了情緒。

深夜聆聽雨聲,難免會翻起記憶的痕跡,點點滴滴,原來在成長的路上,記載那麼多的經歷;再深思一會,卻發現前面的路會更加艱巨,偌大的城市裏,點點滴滴,都是記載著每一個過客的痕跡,這是一個悲劇,更是現實的痕跡輪廓修正

如果真想為自己導航,那就該為自己尋找方向,迷迷糊糊會在偌大的城市裏,迷失了自我,更迷失了方向,沒有目標,也沒有終點,那便是一次可怕的航程。在人生的航程中,如果有了方向,就算遇到了暴風雨的襲擊,生命顛簸在那驚險的浪濤中,會翻船,可那也是邁進目標努力交友中心的痕跡,用生命去為理想目標邁步,就算小小一步,也有著不一樣的意義。

現實的社會裏,不會有人自動為你打開一扇窗,更別想有著敞開的門,所以所有的路都靠自己去摸索,靠勇敢去給自己闖開那麼一扇窗或門,為自己的目標明確了方向,讓自己的努力有著一定的意義,讓城市糖尿病記載著你的痕跡。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017