注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

已被歲月粉刷  

2014-05-13 11:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


樓下泛著綠意的小樹,看著枝椏樹葉的顫動,仿佛載瑪姬美容集團呃錢不動風的吹拂,無依無靠的在風中搖曳著。聽妻說簡短的女人和男人的故事,痛恨、憐憫、驚訝、不可思議…殘局已定,己心難鳴。誰在讓誰受傷?誰又在埋葬自己的幸福?又有誰哪怕投出半絲憐憫的目光?都是貪婪的獰目,其中還夾雜著嘲笑,想必在這個時候她會再也裝不下半點歡樂,變得如鋼鐵般堅固,就是放在烈日中也不會感覺到半絲溫暖。似乎一切與我無關,的確,與我無關!但是天上人間還是狠下心來無情而氣瑪花纖體的投訴憤的說一句:活該。生活就是這樣如此殘酷,給人希望,卻又將人逼入絕境。也許是自己當初的心甘情願,註定了傷痛向她変本加利的索取。一縷風吹過,讓我從故事中走出來。悲劇的本質不僅僅是悲劇性,而是被世俗的眼光無情支配的無奈而已。

樓頂一角的燕窩,春暖花開,鶯燕呢喃的季節,這裏曾是它們溫馨停靠的港灣。而今還沒見它們的影子。家,對它們意味著什麼?

去年職稱晉級的消息昨天印尼女傭才剛剛收到。比起往年好像有點遲,但還是順利拿下,論文的選材當初沒少費了周折,在此,還是感謝朋友熱情的幫助。請客吃飯是假,但還是多了一份對朋友永遠的銘記。

喜歡在無聊的時間中,拿出自己珍藏的書籍,打開另一個世界。讀書之樂在於心,需慢慢品味才能感受書美容中心中的芳菲,把自己放在字裏行間,把自己的思想幻化成一雙飛翔的翅膀,在書中等待積蓄的力量,享受飛翔的快樂。

《總有一天等到你》電腦放出的音樂游離在腦海之外的地方尋找滋生的土壤種植、繁生。此刻,分明已在我的心裏生根發芽。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017