注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

一季絢麗多彩  

2014-06-04 15:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


匆匆又一日,悠悠已半天。韶華如白駒飛逝,時鐘嘀嘀嗒嗒流顯赫植髮淌,歲月的長河裏,光陰蹉跎了心中僅存的那抹純真,眉間的稚嫩漸漸淡化。六月劃破了天空本該有的寂靜,終於不得不被時光推著向前走,越來越多的人懷念小時候的無憂無慮和懵懂無知,懂得多了,臉上的笑容開始混淆著苦澀,經歷使內心變得滄桑悲涼,現實讓人情淡薄如紙,一戳就破。

鳥兒總嚮往蒼穹的浩瀚無垠,魚兒只深愛大海的波瀾壯闊,亦如你我,惟願在僱傭服務美好的時光裏安度流年。總在感歎著時間都去哪兒的同時,又在盡情地揮霍著青春賦予的無限活力。

繁忙中偷得半天清閒,慵懶地倚著時光的窗口,托腮閉目,好久,沒有望天,賞雲,靜思,遐想。多想,時間能為我停留住這一刻永恆。譜一首歲月的詩音Domestic Helper,在流年中淺唱低語,扣動柔軟的心弦,讓青春跳動的音符,敲打出一曲唯美的樂章。守望一樹無憂花開,夢想在枝頭閃閃發亮。喜歡靜靜地望著天空,有一種微妙的幸福感,原來幸福,也可以這樣簡單,卻在我們不斷的追逐中,漸漸失去了它最初的那份美女傭 好。

在這個快節奏的社會,始終希翼著一個世外桃源,讓疲憊的身心暫時得到休憩,也許一室簡陋,一桌清淡,一身素樸, 但那卻是靈魂歸屬的舒適港灣。幸與清風對談年華,願邀明月共飲茶香,人生幾時有?只是少閒人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017