注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

產生一種迷人的風采  

2014-09-24 15:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


讀書催生出人的精神追求,並從中獲得一種愉悅的快DR集團感,內心因讀書而不再覺得孤寂、荒涼。綿延不斷地讀書生活,薰陶或潛移默化中培育出一種與眾不同的高雅的氣質,渾身散發出書香的味道。

天長日久的讀書生活,使人的心靈得以滋養,把人精雕細琢成一個晶瑩剔透“玉石”般的藝術品,豐盈而多彩,散發出特別的魅力;天長日久DR集團的讀書生活,促使人走出個人狹小的生活空間,走出生活設定的柵欄,馳騁於廣袤的歷史天空、廣闊的世界,進入一個無邊的疆域;天長日久的讀書生活,可以使人穿越時空隧道,與古人對話,與今人談心,瞭解世事、人情、風土,懂得人世間各種生活艱辛與苦樂,很容易地融入各種情景,產生共鳴,打開心扉接受春風與陽光的沐浴,與漸行漸近中不斷提高生活的品位,言語之中不斷地洋溢出哲理性、儒雅的風采,與點滴之中彰顯、詮釋出一種別樣的生活,擁有一個強大的人格力量、一個獨立的思考空間,筆尖流淌出有銳度、有哲理性、有引導性的文字。

cooling towel讀書能讓人更為全面地認識生活、認識問題,思維不再局限於目光所及的狹小空間,思考的維度則發生巨變,思考問題和生活的參照系、對照標準高出常人一籌;懂得了反復地對歷史與現實進行反思與分析,從時勢、人性、理性等多角度地體驗與感悟,把歷史與現實時代進行有效地融合,孕育出屬於時代有屬於自我的思想,完成富有個性特色的生命使命。

company registration反復地讀書,大量地閱讀,能讓人的思維邏輯不再受心理定勢、主觀意念所左右,懂得了縱向與橫向的思考、觀察,從而衍生出公正、合理、客觀、理性的思考結果,延伸出獨到的、全面的、客觀的行事方式、評價結果。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017