注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

深處悠然綻放  

2014-10-09 11:23:29|  分类: dr max |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你說,只要心有蓮花,則眼前處處都是美景,心時時都會安然明淨。是啊!凡塵喧囂,紛紜雜亂,游離於浮濁俗世,有幾人不失純淨的本心?世事滄桑,風雨無常,有幾人Dr Max能夠淡看得失沉浮,笑對苦樂炎涼?大千世界,人生百態,又有幾人能做到表裏如一,一如既往地守住這份心靈的超然寧靜?紅塵多姿,情緣如夢,又有幾人能夠不為風花雪月之事所糜醉,卻又不離不棄、不失不忘?曾經,只有你;現在,還是你。一個唯一的你,一個最美的你,一個最雋永恒的你。慶倖自己遇見了這樣的一個你,無悔自己愛上了這樣的一個你,可不可以,以葦稈做槳,以蓮瓣為舟,蕩一江秋水,接渡我到你的身旁?就從Dr Max這個秋天、這個夜晚開始,讓我陪你共釣那一湖冷香,以我千般柔情,來暖卻你那一夜夜的孤寂寒冷,免卻我萬般的牽掛與心疼。

煙波湖上蕩煙舟,雲卷雲舒任去留。看罷繁華皆落盡,憑風獨醉一湖秋。冷風習習.雲霧盤旋繚繞的清晨,想必你又是披煙戴露,婉若遊龍般飄現在那片湖光山色之中。或陰或晴、或雨或風,依舊灑脫無羈的開始了忙碌辛苦而又充實安樂的一天。就這樣,日復一日,年復一年,你成了那美麗的煙波湖上最美的一道風景。那湖裏的魚,岸上的草;那山上的翠竹,山腳下的卵石,都成了你最親密的朋友。你說,你愛那裏的一草一木,一石一土,因為它們的枝枝葉葉,方方寸寸都給了你心靈上無限的滋養和萬千的感動,世間萬物皆有靈性,只要Dr Max你愛它們,它們就會給你相應的回報。

其實,若一個人自身沒有上善若水的情懷,又怎會能獲得如此禪心妙境和內心上的飽滿豐盈?愛上你的那一刻,就是因為你具有這種最美好的品行,執著地守候著你,是因為你一直不失原有的這份超然的美麗。即便不能擁有,也甘願傾盡一生為你守候。因為你的心靜情濃能琢染他人的心空,你的慧雅含香能夠薰陶他人的人生,使心靈之花也如蓮一樣悠然綻放,聖潔芬芳而又清淡雋永,在風雨紅塵路上變得灑脫飄逸而又坦然從容。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017