注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

喚醒夢囈的童年  

2015-02-06 09:51:22|  分类: dr max |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今已入盛夏,而我依然在浪沫濺起的寒意中等待,等待一條足以牢系我無盡思念的船纜。

我們一起聆聽吧,可愛……浪潮拍打我的焦灼,dr max使我發出疼痛的呻吟,從而喚醒夢囈的童年。

那時的夏天,門前是枯涸的河床,只留下淺淺的一灣灣的死水。微風拂過便起波瀾,仿佛淘洗往事的痕跡。而你,可是站在岸邊的那個小小的女孩?微笑著看向我,潔白的裙裾飄拂,讓我一霎就產生幻覺,以為舊時相識。從此常常一人獨往,期盼再見的那天。

等待之舟,dr max就這樣開始漫無目的地漂流。起起伏伏,畫出流年淺淡的航跡,巡迴一幕幕或喜或悲的劇碼,在希望與絕望的分野處獨自徘徊。

我知道,我終是無法忘卻,當年岸邊那小小的女孩。dr max我知道,我終是無法忘卻,而今北國岸邊的你和這個滿溢憂傷的夏天。

等待,許是和女子一樣吧,同是水做的骨肉,常常潤濕了雙睫,沉重了盈盈的風。夕陽下,萋萋芳草不再伴舞王孫的別緒,初綻的思念隨風飄散後,從此等待也披上了畏懼與不安。

不懂得珍惜,也就難解歲月的繾綣。只任淚與塵煙相和,墜向堅硬的大地而滲入泥土深處,只在地殼上留下淡淡的一點。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017