注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

靜靜走遠  

2015-04-14 14:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青燈墨下,箋字流年,指尖豆蔻,一掬清歡。女子的心事容易在心上輾轉反側,在黃昏的窗前,在雨夜,在慘澹的黎明,在千回百轉中柔腸百結。人雁南飛轉身一暼誰噙淚?掬一把月手將軍澳通渠攬回憶怎麼睡?影度回廊,月射寒江,開闢鴻蒙,誰為情種?哪里有風月情濃?佛曰“留人間多少愛,迎浮世千重變,和有情人做快樂事,別問是劫是緣。”一硯筆墨侯,一生情入顏容,朱砂秀,釵頭鉤,驀然回首,研字為雨,落墨成殤。傷痛太深,在回眸處將心隱藏。
留白的青春演繹成人間最美的紅塵愛戀,靜靜走遠。櫻花溪渡暖飲相思曲解恨紅塵劫中,水洗落花胭脂紅淚不道離殤夢鎖秦樓,看閨中,哪里還有小姐澳洲升學諮詢題帕,擔貨兒郎早已天涯,武陵人遠。閱盡紅塵離殤苦,花葉怎道是殊途!
青燈,墨香,誰在誰的深情中凝望?誰在誰的指尖淡走蒼涼?彼年微涼,誰荒蕪了誰的華燈初上?誰揮別了誰的夏之未央?芭蕉不解丁香結,天從不為誰春,只是心一熱,天就藍了,不訴流年沉礁暗坷,不說鴛鴦比翼雙飛。時光是碎了一地的流年,誰噙一笑煮酒觀花?誰還記得湖邊柳下?很多人仍將錯過,很多事沒有結果,感情也是一錯再錯,很多承諾只剩如果。我已習慣不再閃躲,冷靜沉默,一切如昨。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017