注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

失去的,放棄的,追求的  

2015-04-02 16:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自從我去追求自己夢想已經有一年了,今天心余近卿中學好唔好情不佳,寫篇文章沉澱一下心情。

是自己太感傷了,還是自己 太傷感了。說到底,還是自傷。

歲月難得沉默秋風厭倦漂泊

夕陽賴著不走掛在牆頭捨不得我

昔日伊人耳邊話已和潮聲向東流

再回首往事也隨楓葉一片片落

我很喜歡這首歌,每次去KTV都要唱這首歌,雖然唱的難聽,但這歌,差不到哪去。回想一下,依然有太多的不舍,依然有太多有戀戀不忘。

命運自認余近卿中學band幽默想法太多由不得我

壯志淩雲幾分愁知己難逢幾人留

再回首卻聞笑傳醉夢中

我是一個很有想法,總想得到太多,卻又無力回天。所以,放棄了很多,也讓自己的心傷的很深。每次做夢是那麼美好,醒來卻還回味在睡夢中。

每天要做的想做的事情太多,卻有太多的事沒准備好,讓自己更加的疲憊,更加心神意亂,多年望眼欲穿過。

總想把自己打造的更優秀,於是乎放棄了一些想擁有的,讓自己承擔一些不該承擔的,讓一些心靈受到不該有的傷害。當淚幹血飲狂湧,白雪紛飛都成空。

我把青春最美好的年華都給了事業,想把最成功的事業給最愛的女人和家人。於是乎讓家人承擔了更多,也失去了所愛的人。然而房子所需要的地基都沒有建好。自嘲墨盡千情萬怨已皆愁,曲終人散發花鬢白紅顏歿。

看似自己又多了一絲感傷,殊不知始終都有太多的傷感。曾經在幽幽暗暗中反反復複追問自己,但卻無法平平談談。

總是想說太多,總是想表達太多,似乎他人就能明白更多。路荒已歎飽覽足跡沒人懂。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017