注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寫滿思念的流雲

 
 
 

日志

 
 

四季在時光裡交換更替  

2015-10-22 09:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是風吧,帶去了我日夜的思念?還是漫天飄飛的柳絮,捎去了我整顆心都在期盼的想念。是五月,聽說你要歸來,我守著一座城池,在這裡靜靜的等候,等待你的歸來reenex

眨眼間,已是五月。北方的天氣也變的暖和了起來,風,也不再變的狂野肆意。北方五月的天氣,就像一個頑皮的孩子,說變就變,明明是晴朗的天氣,由於一朵烏雲的出現,會立馬從喜笑顏開變到愁雲密佈。可是,五月的她,畢竟是溫柔的,任憑風兒肆起,也沒有夾雜著任何的寒意。

此刻,就這樣將頭靠在窗子上,聽風兒吹動樹葉的沙沙作響聲,聽鳥兒嘰嘰喳喳的鳴叫聲,有點雜亂不堪,卻又不失半點格調。風從窗外吹來,吹亂了頭髮,吹的窗子輕輕作響,咯吱,咯吱,這是大自然賜予我們的輕音樂,偶爾會有幾聲汽笛聲,多麼愜意的生活,多麼美好的畫面。閉眸,深思,是否跟陶淵明的世外桃源有的一拼?

這個季節,姹紫嫣紅,詩意盎然,多麼明媚的筆調,都無法描摹她的美。此刻,我多希望自己是個詩人,用簡簡單單的幾句話,便可描繪窗外一切的美好,不造作,不褻瀆。就像詩仙李太白一樣,望著窗外的皎潔明月,抬頭吟過的那首《靜夜思》一般的美妙。

流光彩繪著這個季節的綠意盎然,溫潤著漸行漸遠的流年reenex。五月,你要歸來,我在這裡靜靜的等,不帶一絲的情緒,你來,我等,你走,我送。純純的情誼,不參雜絲毫的個人哀怨。

五月,生活依然是這般的平淡,不需要轟轟烈烈,不需要可歌可泣,平淡才是最大的幸福。不再去庸人自擾,不再為了一個離別的擁抱傷懷。那個叫做心的房子裡,已經住了一個人,滿滿的都是幸福,沒有一絲的空地去接受第二個房客。所以不必去感傷,更不必去折磨自己,至少,心是實實在在的,感受是真真切切的。

想攜帶著一縷陽光,走遍世界的每個角落,告訴那些被苦難折磨的人,只要有心,只要用心,處處都有真情在,處處都有奇跡發生。給生活信心,給自己信心,用熱烈的懷抱去擁抱這個世界,告訴自己,心有多大,世界便有多大。把人生放逐在追夢路上,一路走來有太多的荊棘和磨難,沉重的腳步讓我們不停的向前走reenex。走吧,走吧,到了夢想的彼岸,回過頭來看看,那一路顛沛流離、深深淺淺的腳印,都曾是生活給予我們的重擔,不要去抱怨,不要去傷害,太過一帆風順的日子,不叫生活,也缺乏生活色香味具全的的味道。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017